Le restaurant

« Notre cuisine n’a pas vocation à étonner les « gastronomades » à la recherche de techniques avant-gardistes, ou de dressages à la mode. Elle s’efforce simplement de mettre en valeur des produits de qualité par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux.
Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l’inverse.»

Auberge restaurant chambres 66
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Le restaurant est ouvert tous les services du jeudi au dimanche midi de novembre à mai, et du mercredi au dimanche midi de mai à octobre.
Horaires de service: de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30.

Menu Homard d’Automne

OCTOBRE 2024

Un homard entier par personne, complètement décortiqué, en 3 services plus un dessert.(Possibilité de ne prendre qu’un demi-homard, préparé de la même façon)

Pinces de homard marinées, noisettes torréfiées, purée de champignons d’Olette, yaourt, pickles de pomme

Cannelloni de rillettes de volaille et cèpes, chair de homard, Parmesan, crème de cèpes

Pot au Feu de homard, foie gras, légumes de saison, bouillon d’ail noir, lamelles de truffes Tuber Uncinatum

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Desserts, à choisir à la prise de commande s’il vous plaît :

Soufflé brûlant-glacé à la banane et crème de marrons
Ou
Opéra chocolat butternut, chocolat Or-Sang à 66% et mousse butternut et épices légers
Ou
Tartelette de figues au Byrrh (façon Avinash), sorbet cassis, crème de pistache

Menu complet 98 €
Menu demi-homard 76 €
Assortiment de fromages 12 €
1 menu par personne

Menu du Cellier

OCTOBRE 2024

Créations du Chef Yvon Rossignol

Entrée
Poulpe à la plancha, Mousseline de Betterave au lard, orange confite au sel
Ou
Oeuf Bio du Moulin Vert poché, purée de cèpes, champignons du moment

Plats
Pavé de Lotte, purée de céleri rave, coings rôtis, vierge d’automne, fumet « fumé »
Ou
Ballotine de caille au citron, panais rôtis au miel, échalote confite et jus de viande
Ou
Notre Lièvre à la Royale, foie gras, truffes, sauce Grand Veneur, garniture automnale
(sup. 15€)

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Desserts, à commander à la prise de commande s’il vous plaît :

Soufflé brûlant-glacé à la banane et crème de marrons
Ou
Opéra chocolat butternut, chocolat Or-Sang à 66% et mousse butternut et épices légers
Ou
Tartelette de figues au Byrrh (façon Avinash), sorbet cassis, crème de pistache

Une entrée, un plat et un dessert 55 €
Deux entrées, un plat et un dessert 67 €
Deux entrées, deux plats et un dessert 78 €
Assortiment de fromages 12 €

Moins d’un menu ? C’est possible :
17 € l’entrée, 30€ le plat et 15€ le dessert.
1 menu par personne

Dîner festif du réveillon
de la Saint Sylvestre

Champagne et Grands Crus du Roussillon accordés,
Café, eaux minérales et jus de fruits compris.
Données non actualisées. Carte en cours d’édition

Apéritif au 
Champagne et fruits frais

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Amuse-bouche
Velouté de « brou-bufat » façon Jean Plouzennec, écume de truffe

__________

En entrée,
Crème brûlée au foie gras, crumble de pain d’épices aux noisettes,
Mesclun passion-roquette

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Le plat de poisson,
St Jacques et Lotte cuites nacrées, dans une nage  de poissons de roches et crustacés, lard et topinambours

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Premier plat de viande « Mar i munt »
Le Suprême de Poularde cuit à basse température, blinis de pomme de terre, 
crème aux caviars de poissons, sauce acidulée au zestes de combava

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Puis,
Tournedos de Veau « Ris-sini » au ris de veau, sauce aux truffes, 
Pommons-pommes paillasson

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En pré-dessert, sur un strusel aux amandes du Roussilon
Gelée de mandarine blida du jardin, mousse au Jijona

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En dessert, Inspiré de « L’Ispahan de Pierre Hermé »,
Un gros macaron Mangue-Olives confites-Citron vert

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Coupe de minuit avec le café et mignardises
ou après, selon où vous en serez…

Déjeuners de Noël 2024
et du jour du l'an 2025

Champagne et Grands Crus du Roussillon accordés,
Café, eaux minérales et jus de fruits compris.
Données non actualisées. Carte en cours d’édition

Apéritif au
Champagne et fruits frais

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Amuse-bouche
Velouté de « brou-bufat » façon Jean Plouzennec, écume de truffe

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En entrée,
Crème brûlée de foie gras crumble de pain d’épices aux noisettes,
Mesclun passion-roquette

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En premier plat
St Jacques et lotte cuites nacrées, dans une nage de poissons de roches et crustacés, lard et topinambours

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Comme plat de viande
Tournedos de Veau « Ris-sini » au ris de veau, sauce aux truffes, 
Pommons-pommes paillasson

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Pré-dessert
Banoffee au chocolat et crumble à la fleur de sel

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Et pour terminer
Bûche de Noël Bhyrr-marrons-grenades

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Café et Panna Cotta vanille grenade

Menu Affaires

Entrée, plat et dessert 27 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour celles et ceux qui désirent manger
plutôt rapidement, les midis en semaine, hors jours fériés.

Menu Enfants

Entrée, plat et dessert 15 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour vos enfants de moins de douze ans.

Sur tous nos menus, possibilité d’accord de 3 verres de vin à 23 €, et de 4 verres de vin à 29 €
…et d’une râpée de truffes à 9 €
Notre pain vient de chez Hélène et Thierry Rodriguez, au Pain Paysan à Espira de l’Agly
* Prix nets, taxes et service compris. Les menus sont changés régulièrement. Veuillez nous contacter pour connaître les menus du jour.

Bon appétit !

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