Le restaurant

« Notre cuisine n’a pas vocation à étonner les « gastronomades » à la recherche de techniques avant-gardistes, ou de dressages à la mode. Elle s’efforce simplement de mettre en valeur des produits de qualité par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux.
Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l’inverse.»

Auberge restaurant chambres 66
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Le restaurant est ouvert tous les services du jeudi au dimanche midi de novembre à mai, et du mercredi au dimanche midi de mai à octobre.
Horaires de service: de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30.

Menu Homard d’Automne

OCTOBRE / NOVEMBRE 2024

Un homard entier par personne, complètement décortiqué, en 3 services plus un dessert.(Possibilité de ne prendre qu’un demi-homard, préparé de la même façon)

Pinces de homard marinées, noisettes torréfiées, purée de champignons d’Olette, yaourt, pickles de pomme

Cannelloni de rillettes de volaille et cèpes, chair de homard, Parmesan, crème de cèpes

Pot au Feu de homard, foie gras, légumes de saison, bouillon d’ail noir, lamelles de truffes Tuber Uncinatum

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Desserts, à choisir à la prise de commande s’il vous plaît :

Soufflé brûlant-glacé à la banane et crème de marrons
Ou
Opéra chocolat butternut, chocolat Or-Sang à 66% et mousse butternut et épices légers
Ou
Tartelette de figues au Byrrh (façon Avinash), sorbet cassis, crème de pistache

Menu complet 98 €
Menu demi-homard 76 €
Assortiment de fromages 12 €
1 menu par personne

Menu du Cellier

OCTOBRE / NOVEMBRE 2024

Créations du Chef Yvon Rossignol

Entrée
Poulpe à la plancha, Mousseline de Betterave au lard, orange confite au sel
Ou
Oeuf Bio du Moulin Vert poché, purée de cèpes, champignons du moment

Plats
Pavé de Lotte, purée de céleri rave, coings rôtis, vierge d’automne, fumet « fumé »
Ou
Ballotine de caille au citron, panais rôtis au miel, échalote confite et jus de viande
Ou
Notre Lièvre à la Royale, foie gras, truffes, sauce Grand Veneur, garniture automnale
(sup. 15€)

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Desserts, à commander à la prise de commande s’il vous plaît :

Soufflé brûlant-glacé à la banane et crème de marrons
Ou
Opéra chocolat butternut, chocolat Or-Sang à 66% et mousse butternut et épices légers
Ou
Tartelette de figues au Byrrh (façon Avinash), sorbet cassis, crème de pistache

Une entrée, un plat et un dessert 55 €
Deux entrées, un plat et un dessert 67 €
Deux entrées, deux plats et un dessert 78 €
Assortiment de fromages 12 €

Moins d’un menu ? C’est possible :
17 € l’entrée, 30€ le plat et 15€ le dessert.
1 menu par personne

Grand Dîner Pétillant
du réveillon de la Saint Sylvestre

Repas au Champagne zé autres bulles…

A votre arrivée
Cocktail au Champagne et croustilles

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En amuse-bouche
Velouté de Brou-bufat, façon Jean Plouzennec, écume de Truffe

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Première entrée
Crémeux de foie gras, crumble pistache, sorbet Champagne

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Deuxième entrée
Carpaccio de St Jacques, agrumes, radis, citron caviar d’Avinash

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Plat de poisson
Turbot, jus de Bortch, légumes, crème épaisse, huile café

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Plat de viande
Filet de Boeuf, huitre de chez Cul d’Oursin pochée, menthe, écrasée de pomme de terre au caviar

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Pré-dessert
Biscuit diamant aux épices, mousse au touron

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Dessert
Tiramisu framboises-rhubarbe, sorbet limoncello

Café et mignardise
Coupe de Minuit et cotillons

180€ Tout Compris
menu indissociable des boissons, qui peuvent cependant être autre chose que du Champagne…

Grand Déjeuner Pétillant
Noël 2024 & Jour de l'an 2025

Repas au Champagne zé autres bulles…

A votre arrivée
Cocktail au Champagne et croustilles

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En amuse-bouche
Velouté de Brou-bufat, façon Jean Plouzennec, écume de Truffe

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Première entrée
Crémeux de foie gras, crumble pistache, sorbet Champagne

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Deuxième entrée
Carpaccio de St Jacques, agrumes, radis, citron caviar d’Avinash

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Plat de viande
Filet de Boeuf, huitre de chez Cul d’Oursin pochée, menthe, écrasée de pomme de terre au caviar

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Pré-dessert
Biscuit diamant aux épices, mousse au touron

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Dessert
Tiramisu framboises-rhubarbe, sorbet limoncello

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Café et mignardise

130€ Tout Compris
menu indissociable des boissons, qui peuvent cependant être autre chose que du Champagne…

Menu Affaires

Entrée, plat et dessert 27 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour celles et ceux qui désirent manger
plutôt rapidement, les midis en semaine, hors jours fériés.

Menu Enfants

Entrée, plat et dessert 15 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour vos enfants de moins de douze ans.

Sur tous nos menus, possibilité d’accord de 3 verres de vin à 23 €, et de 4 verres de vin à 29 €
…et d’une râpée de truffes à 9 €
Notre pain vient de chez Hélène et Thierry Rodriguez, au Pain Paysan à Espira de l’Agly
* Prix nets, taxes et service compris. Les menus sont changés régulièrement. Veuillez nous contacter pour connaître les menus du jour.

Bon appétit !

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