Auberge du Cellier

Restaurant gastronomique avec chambres

Article publié le
18 avril 2025
du DIMANCHE 20 à midi au LUNDI 21 AVRIL à Midi sur réservation

 Dimanche 20 et lundi 21 avrilL’Auberge du Cellier vous accueille en famille et entre amis pour célébrer Pâques autour d’un menu unique, placé sous le signe de la surprise et du raffinement.

✨ Foie gras, brouillade aux truffes, Selle d’Agneau Catalan et douceurs printanières : un voyage en cinq temps pour éveiller les sens et marquer les esprits.

Ne manquez pas l’occasion de faire plaisir à votre moitié en prolongeant la soirée dans une de nos chambres cosy.

Vous souhaitez offrir un cadeau unique et mémorable ?
Consultez notre rubrique CARTES CADEAUX

La newsletter du Cellier

* Vos informations font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi de notre bulletin. Votre email ne sera jamais publié ni cédé à des tiers. Conformément à la règlementation vous disposez d’un droit d’accès et au retrait de vos données.