Auberge du Cellier

Restaurant gastronomique avec chambres

Article publié le
11 avril 2025
* Le menu découverte Prestige est servi du 30 mars au 31 mai les jeudis, vendredis et samedis hors jours fériés.

Le printemps est là. Les bras chargés de fraicheur, il déverse ses légumes (très) verts et croquants, bourrés de saveurs, de vitamines et minéraux, qui seront préservés par une cuisson maitrisée, et associés à des produits prestigieux regroupés dans un menu unique.

Offrez-vous une escapade culinaire d’exception et dégustez le meilleur de la gastronomie de saison à la table de l’Auberge du Cellier.

OFFRE DÉCOUVERTE 89€ 75€

La newsletter du Cellier

* Vos informations font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi de notre bulletin. Votre email ne sera jamais publié ni cédé à des tiers. Conformément à la règlementation vous disposez d’un droit d’accès et au retrait de vos données.